簡 介

Feilding High School 是 一 間 位 於 Feilding 市 的 學 校。學 校 保 持 了 優 良 的 傳 統,計 有 尊 重、禮 貌、誠 實、盡 量 考 取 優 異 的 成 績、與 時 並 進 的 課 程、有 質 素 的 教 師、先 進 的 科 技 知 識、有 管 制 及 關 懷 的 學 習 環 境。

為 此 學 校 以 學 生 的 學 業 和 運 動 方 面 所 取 得 的 成 績 感 到 驕 傲。校 內 有 優 良 的 設 備、空 曠 的 土 地 和 兩 個 農 莊,方 便 學 生 進 行 課 外 活 動。

Feilding High School 保 証 國 際 學 生 會 接 受 高 質 素 的 教 育 和 照 顧,令 國 際 學 生 感 到 安 全 和 受 關 懷。

國 際 學 生 在 抵 達 學 校 時,要 接 受 英 語 評 估,校 方 會 按 學 生 的 英 語 水 平,編 排 他 們 入 讀 不 同 程 度 的 英 語 班 和 其 他 科 目。校 方 鼓 勵 學 生 應 考 NCEA 和 IELTS examination , 這 些 都 是 國 際 認 可 的 大 學 入 學 試。

為 了 給 予 學 生 高 質 素 的 學 習 經 驗,國 際 學 生 的 人 數 上 限 為 30 人。Feilding High School 對 國 際 學 生 的 要 求 頗 高,不 能 容 忍 不 努 力 的 學 生,然 而 期 望 他 們 在 紐 西 蘭 能 享 受 到 居 住、學 業 和 社 交 方 面 的 經 驗。

類 別 公 立、男 女 中 學

課 程 9 - 13 班

學 制 一 年 四 個 學 期

住 宿

國 際 學 生 住 在 寄 宿 家 庭。

費 用:

寄 宿 家 庭 - 每 週 NZ$ 230 ( 共 46 週 )

學 費 每 年 NZ$ 13,000

※ 一 切 費 用,如 有 更 改,以 校 方 的 最 後 通 告 為 準

香 港 九 龍 佐 敦 德 興 街 12 號 興 富 中 心 ( 佐 敦 商 場 ) 1306 室 查 詢 電 話 : 3586 8660