Glendowie College
 
 

簡 介

Glendowie College 是 一 間 位 於 紐 西 蘭、奧 克 蘭 市 的 中 學,有 學 生 1060 名,其 中 60 名 是 外 國 學 生,離 奧 克 蘭 市 中 心 只 有 15 分 鐘 的 車 程。奧 克 蘭 又 名 帆 船 城 市 (City of Sails),是 紐 西 蘭 最 大 的 城 市 及 商 業 區,亦 是 讀 書、運 動、悠 閒 耍 樂 的 好 地 方。

Glendowie College 提 供 高 質 素 的 教 育,致 力 追 求 優 良 的 學 業 成 績,並 鼓 勵 學 生 發 揮 他 們 內 在 的 潛 能,而 學 校 的 正 面 和 穩 定 的 學 習 環 境,正 好 幫 助 學 生,達 到 這 些 目 標。紐 西 蘭 的 中 學 課 程、標 準 及 師 資 都 獲 得 全 世 界 的 認 可。學 校 妥 善 照 顧 國 際 學 生 的 生 活。

在 課 程 方 面,學 校 提 供 多 種 選 擇,例 如 英 文、法 文、德 文、日 文、會 計、數 學、生 物、化 學、物 理、地 理、歷 史、經 濟、電 腦、音 樂、體 育 等,課 外 活 動 以 話 劇、辯 論 和 音 樂 為 學 校 的 強 項。

國 際 學 生 如 要 修 讀 英 語,將 會 被 安 排 入 讀 英 語 作 為 第 二 語 言 ( ESL ),而 老 師 都 是 這 方 面 的 專 才。在 英 語 方 面,高 年 級 的 學 生 要 達 致 讀 寫 標 準 及 要 應 考 國 家 教 育 證 書 試 ( NCEA ) 1 - 3 級,為 入 大 學 而 作 好 準 備。

國 際 學 生 在 紐 西 蘭 逗 留 期 間,必 需 購 買 醫 療 和 旅 遊 保 險。

類 別 公 立、 男 女 中 學

課 程

  • 9 - 13 班
  • 英 語 作 為 外 語
  • 預 備 國 家 教 育 證 書 ( NCEA ) 考 試

學 制

由 一 月 底 至 十 二 月 初,為 一 個 學 年

住 宿

學 校 有 寄 宿 家 庭 服 務,國 際 學 生 可 住 在 學 生 提 供 的 寄 宿 家 庭 內。

寄 宿 家 庭 費 用: 每 星 期 $230 紐 元

學 費: 每 年 $14,000 紐 元

※ 一 切 費 用,如 有 更 改,以 校 方 的 最 後 通 告 為 準

香 港 九 龍 佐 敦 德 興 街 12 號 興 富 中 心 ( 佐 敦 商 場 ) 1306 室 查 詢 電 話 : 3586 8660