Garin College

簡 介

Garin College 是 一 間 位 於 紐 西 蘭 Nelson 市 的 中 學,創 建 於 2002 年,是 一 間 decile 8 的 學 校,使 命 是 令 所 有 學 生 都 能 發 揮 創 造 者 所 賦 予 的 潛 質。

Garin College 是 一 個 富 關 愛 和 支 緩 的 學 校,老 師、學 生 和 父 母 之 間 建 立 了 正 面 的 關 係,師 生 之 間 互 相 尊 重。學 校 堅 持 學 生 要 有 高 水 準 的 行 為 和 學 習 態 度,學 校 多 方 面 培 育 學 生,讓 他 們 離 校 時 是 一 個 成 熟、有 道 德 和 有 思 想 的 人,踏 入 人 生 下 一 個 階 段。

Garin College 全 面 教 育 學 生,包 括 學 術、體 育、精 神、情 緒、道 德 和 創 意 方 面,亦 以 各 種 方 法 令 學 生 發 展 領 導 才 能、自 信 心 和 團 隊 精 神。為 了 學 生 能 發 展 這 些 基 本 的 德 育,學 校 盡 量 保 持 每 班 的 人 數 在 20 - 23 之 間,學 生 會 一 直 培 養 基 本 德 育 直 至 完 成 11 班。

學 校 的 教 育 目 的 是 預 備 學 生 過 一 個 快 樂 和 豐 厚 的 人 生。在 9 班 學 校 已 要 求 學 生 定 出 一 個 就 業 計 劃,而 學 校 更 提 供 職 業 資 料 庫,至 11 班 完 結,學 生 應 該 懂 得 為 將 來 的 事 業 而 選 科。

Garin College 希 望 家 長 參 與 子 女 的 教 育,因 此 認 真 地 與 家 長 合 作,共 同 教 育 下 一 代。學 校 會 將 校 內 發 生 的 事,定 時 向 家 長 匯 報,讓 家 長 知 道 子 女 的 學 習 進 度。

Garin College 設 有 國 際 學 生 課 程,最 多 可 收 25 個 國 際 學 生。學 校 希 望 國 際 學 生 時 刻 都 說 英 語,以 致 在 講、寫 和 讀 英 語 時,都 能 流 利 地 表 達 意 思。國 際 學 生 的 家 長 每 兩 個 月 會 收 到 學 校 寄 出 的 成 績 表 和 通 訊。

學 校 努 力 幫 助 每 一 位 學 生 爭 取 他 們 想 要 的 學 歷,希 望 他 們 畢 業 時,能 為 自 己 努 力 得 來 的 成 績 引 以 為 傲。

類 別 私 立 、男 女 天 主 教 中 學

課 程

  • 9 - 13 班

  • ESOL

  • 預 備 NCEA 考 試

學 制

由 一 月 底 至 十 二 月 初 為 一 個 學 年,一 年 有 四 個 學 期

 

 

 

 

 

 

 

住 宿

學 校 有 設 有 宿 舍 和 提 供 寄 住 家 庭,由 於 校 舍 是 2002 年 落 成,所 以 宿 舍 仍 很 新 穎,設 計 適 合 中 學 生 所 需。

宿 舍 的 學 生 同 住 一 屋,每 屋 容 納 不 超 過 28 個 學 生。每 屋 都 有 一 個 留 宿 的 舍 監,負 責 學 生 的 健 康 和 安 全。 2 個 學 生 共 住 一 睡 房,每 3 個 睡 房 共 用 一 個 浴 室,還 有 電 腦 室、 電 視 房、 廚 房 等 供 學 生 使 用。

宿 舍 費 用 每 年 紐 元 $16,500

寄 宿 家 庭 的 學 生 住 在 紐 西 蘭 家 庭,這 些 家 庭 都 是 經 過 校 方 小 心 選 擇 ,如 學 生 有 問 題, 24 小 時 都 能 接 觸 Garin College 的 職 員。

寄 宿 家 庭 費 用 每 星 期 紐 元 $270

學 費 (2019 年) 每 年 紐 元 $16,500

※ 一 切 費 用,如 有 更 改,以 校 方 的 最 後 通 告 為 準

香 港 九 龍 佐 敦 德 興 街 12 號 興 富 中 心 ( 佐 敦 商 場 ) 1306 室 查 詢 電 話 : 3586 8660