簡 介 Emmanuel Anglican College ( EAC ) 是 一 間 位 於 新 南 威 爾 斯 省 Ballina 市 的 學 校,創 建 於 1997 年,學 校 因 有 良 好 的 質 素、成 績 及 領 導 才 能 的 學 生 而 聲 名 大 噪。

老 師 有 策 略 和 技 巧 地 發 掘 學 生 的 潛 能,又 令 他 們 建 立 思 巧 和 解 決 問 題 的 能 力。無 論 課 內 或 是 課 外 活 動, 都 是 多 樣 化 及 可 以 選 擇 的。EAC 與 家 長 合 作,讓 學 生 做 個 懂 得 做 決 定、有 毅 力、有 忍 耐 力 的 年 青 人。學 校 致 力 讓 學 生 嘗 試 新 事 物、定 下 目 標 的 同 時,給 予 支 持。

由 小 學 三 年 級 開 始,學 生 要 開 始 修 讀 第 二 語 言 --- 日 文。中 學 則 有 必 修 科 及 自 選 科,國 際 學 生 可 與 本 地 學 生 一 樣 地 選 科。

每 一 個 學 生 都 要 有 一 本 日 記,日 記 的 目 的 是 訓 練 學 生 有 組 織 地 安 排 功 課 和 溫 習 時 間,亦 可 作 為 學 校 與 家 長 之 間 的 溝 通 渠 道,學 生 任 何 時 間 都 要 攜 帶 著 這 本 日 記。校 內 有 四 個 社,每 個 學 生 都 會 被 安 排 加 入 一 個 社,讓 學 生 學 習 多 方 面 的 才 能。每 個 學 生 也 會 被 編 配 一 個 輔 導 員,輔 導 員 是 學 校 的 職 員,負 責 照 顧 一 組 學 生。

EAC 可 以 招 收 10 名 國 際 學 生。EAC 有 一 間 姊 妹 學 校 在 日 本。

 
 

類 別 私 立、男 女 中 小 學

課 程 學 前 至 12 班

學 制 一 年 有 四 個 學 期,開 始 月 份 為 一月、四 月、七 月、十 月

住 宿 學 校 安 排 國 際 學 生 住 在 寄 宿 家 庭

費 用 : 每 星 期 $ 250

學 費 每 年 $ 16,500

※ 一 切 費 用,如 有 更 改,以 校 方 的 最 後 通 告 為 準。

香 港 九 龍 佐 敦 德 興 街 12 號 興 富 中 心 ( 佐 敦 商 場 ) 1306 室 查 詢 電 話: 3586 8660