Kawartha Pine Ridge District School Board

簡 介

Kawartha Pine Ridge District School Board 是 一 個 位 於 安 大 略 省 (Ontario) 省 Peterborough 市 的 公 立 教 育 局,離 多 倫 多 市 中 心 約 1 小 時 車 程,離 首 都 渥 太 華 約 數 小 時 車 程。這裡有Trent University --- 在 教 育 質 素 和 研 究 中,國 家 排 名 為 加 拿 大 最 優 秀 的 大 學 ; Fleming College, Peterborough --- 非 常 充 滿 活 力 的 藝 術、文 化 和 傳 統 學 校。

Kawartha Pine Ridge 校 區 覆 蓋 約 7,000 平 方 公 里,轄 下 有 79 間 小 學,17 間 中 學,現 有 小 學 學 生 24,780 名,中 學 學 生 12,376 名,當 中 有 35 名 是 國 際 學 生。使 命 是 令 學 生 學 業 成 績 優 異,做 事 成 功 及 令 社 區 受 惠 。

Kawartha Pine Ridge 校 區 是 先 進 的 和 思 維 前 瞻 的 教 育 機 構,全 心 全 意 地 為 優 化 學 生 而 工 作。學 校 以 最 新 穎 的 科 技 配 合 課 程,盡 量 迎 合 學 生 在 學 習 上 的 需 要。在 最 近 期 的 安 大 略 省 中 學 讀 寫 能 力 測 驗 中,97% 學 生 成 功 地 通 過 測 驗,繼 而 進 入 北 美 和 海 外 的 大 學 就 讀。

Kawartha Pine Ridge 的 校 門 是 開 著 來 迎 接 國 際 學 生 帶 著 他 們 的 文 化、知 識 和 技 術 。學 校 尊 重 不 同 文 化 背 景 的 學 生、僱 主 和 社 區 各 界。

類 別 公 立、男 女 中 小 學

課 程

幼 稚 園 至 12 班

有 天 賦 的 和 增 潤 課 程

國 際 文 憑 課 程 (IB Diploma)

學 制

九 月 至 六 月

住 宿

國 際 學 生 的 住 宿 由 Canada Home Stay International 安 排。每 年 ( 10 個 月 ) 寄 宿 家 庭 費 用 約 加 元 $8,000。

學 費

每 年 ( 10 個 月 ) 加 元 $11,556

※ 一 切 費 用 ,如 有 更 改,以 校 方 的 最 後 通 告 為 準

香 港 九 龍 佐 敦 德 興 街 12 號 興 富 中 心 ( 佐 敦 商 場 ) 1306 室 查 詢 電 話 : 3586 8660