溫 哥 華 暑 期 遊 學 行 程
3 星 期 行 程
2006 年 7 月 9 日 至 7 月 28 日 ( 21 天 )
主 辦 學 校
N e w W e s t m i n s t e r S c h o o l D i s t r i c t
學 校 網 址
w w w . n e w w e s t s c h o o l . c o m
下 午 活 動
海 港 中 心 17-7-06 ( 星 期 一 )
由 海 港 中 心 的 塔 頂 遠 眺,可 翱 翔 於 167 米 高 大 建 築 物 的 空 中 輪 廓,只 需 50 秒 的 行 程,便 可 由 一 個 玻 璃 製 造 的 空 中 電 梯 帶 領 你 至 瞭 望 台,在 這 處 由 圓 形 的 窗 子 遠 眺,你 會 驚 訝 於 溫 哥 華 的 景 色!學 生 將 會 到 塔 上 去 發 現 未 為 人 知 的 溫 哥 華 優 美 景 色。
Gastown 17-7-06 ( 星 期 一 )
Gastown 在 1867 年 建 立,取 名 於 一 個 富 色 彩 的 酒 吧 東 主 名 叫 Gassy Jack Deighton 。這 地 區 仍 保 留 ? 原 有 的 街 燈、圓 石 頭 的 街 道 和 維 多 利 亞 人 的 建 築 物; 蒸 氣 鐘 每 小 時 鳴 響,在 街 道 上 隨 處 可 看 到 歷 史 性 的 資 料 特 顯 在 飾 板 上。學 生 將 參 觀 蒸 氣 鐘 、遊 覽 Gastown 古 蹟 和 了 解此 地 的 獨 特 歷 史。