Rhode Island

Florida

Colorado

North Carolina

簡 介

Johnson & Wales University 是 一 間 位 於 美 國 的 商 科 大 學,創 辦 於 1914 年,轄 下 有 4 個 校 園,分 別 位 於 Rhode Island, 佛 羅 里 達 州 (Florida)、科 羅 拉 多 州 (Colorado) 和 北 卡 羅 萊 納 州 (North Carolina)。

Johnson & Wales University 有 17,000 個 學 生,其 中 1,100 個 是 國 際 學 生,來 自 大 概 90 個 國 家。學 校 透 過 通 才 教 育、專 業 技 巧 和 職 業 培 訓,令 學 生 成 為 一 個 對 社 會 有 貢 獻 的 人。

由 於 擁 有 優 質 的 教 學、講 師 和 設 備,因 此 Johnson & Wales University 在 國 際 間 頗 有 聲 譽。位 於 Rhode Island 的 校 園 更 被 政 府 特 許 為 一 間 非 牟 利 及 頒 發 學 位 的 高 等 教 育 學 府。Johnson & Wales University 的 獨 特 教 學 方 法 ( 將 學 術 和 工 作 經 驗 混 合 在 一 起 ),令 學 校 贏 得 了 "公 認 職 業 教 育 領 導 者" 的 美 譽。

Johnson & Wales University 設 有 學 士 及 碩 士 學 位,學 生 在 修 讀 高 年 級 的 學 士 學 位 時,可 同 時 修 讀 3 科 碩 士 學 位 的 課 程,稱 為 4 + 1 B.S. / M.B.A. 課 程,這 個 課 程 可 令 學 生 在 完 成 學 士 學 位 之 後 的 12 至 15 個 月 內,完 成 碩 士 學 位 課 程,還 不 用 多 交 研 究 院 的 學 費。這 三 科 包 括 策 略 通 訊 (Strategic Communications)、策 略 服 務 營 銷 (Strategic Services Marketing) 和 有 效 的 領 導 (Effective Leadership)。Johnson & Wales University 的 研 究 院 透 過 學 生 和 雇 主 的 反 映,不 斷 改 善 課 程 ,以 迎 合 日 新 月 異 的 世 界 市 場 需 要。

Johnson & Wales University 的 研 究 生 學 位 課 程 裝 備 學 生 的 決 策 能 力、 領 導 才 能、策 略 性 及 創 作 性 思 維,令 他 們 在 工 商 和 款 待 方 面 能 與 人 競 爭,達 致 成 功。工 商 管 理 碩 士 (MBA) 的 學 生 可 選 擇 主 修 全 球 企 業 領 導 (Global Business Leadership) 或 款 待 / 酒 店 管 理 (Hospitality)。

這 些 課 程 會 令 學 生 掌 握 現 代 商 業 和 行 政 管 理 的 理 論、概 念 和 練 習,包 括 詮 譯 數 據 的 能 力、分 析 能 力、溝 通 能 力 和 把 所 學 的 應 用 在 解 決 困 難 方 面。工 商 管 理 碩 士 的 畢 業 要 求 是 最 少 完 成 54 個 學 分 (以 季 制 計 算),而 累 計 總 平 均 分 (GPA) 需 要 3.0 或 以 上。

工 商 管 理 碩 士 預 備 課 程 是 為 一 些 己 完 成 3 年 制 的 學 士 課 程,繼 而 想 在 美 國 修 讀 工 商 管 理 碩 士 課 程 的 國 際 學 生 而 設。這 課 程 是 使 3 年 制 的 學 士 課 程 等 同 美 國 4 年 制 的 學 士 課 程。學 生 最 少 要 在 Johnson & Wales University 修 讀 10 科 本 科 課 程,與 此 同 時 學 生 可 修 讀 工 商 管 理 碩 士 課 程 的 先 修 科。

工 商 管 理 碩 士 預 備 課 程 只 在 Providence 校 園 提 供,申 請 人 必 定 要 持 有 一 個 由 認 可 學 府 頒 發 的 3 年 制 學 士 學 位,GPA 3.0 或 以 上,英 語 要 求 : IELTS 6.5 或 TOEFL ibt 80 / ppt 550。如 學 生 的 英 語 程 度 需 要 改 善,他 們 可 修 讀 英 語 作 為 第 二 語 言。當 英 語 程 度 改 善 後,才 合 資 格 修 讀 學 分 課 程。完 成 課 程 後,如 學 生 成 績 達 GPA 3.0,他 們 可 以 直 接 入 讀 所 選 修 的 碩 士 課 程

如 學 生 成 功 取 得 碩 士 後 想 繼 續 深 造,可 修 讀 高 級 研 究 生 證 書 課 程 (Certificate of Advanced Graduate Studies - CAGS),主 修 金 融、人 力 資 源 管 理 或 款 待 / 酒 店 管 理。學 生 可 從 這 課 程 中 學 到 商 業 基 本 規 則、最 新 的 知 識 和 建 立 人 際 網 絡。Johnson & Wales University 的 收 生 要 求 是 擁 有 工 商 管 理 碩 士 或 相 關 的 碩 士 資 格。

 

 

類 別 私 立、商 科 大 學

課 程

  • 學 士 學 位 課 程

  • 工 商 管 理 碩 士 先 修 課 程

  • 4 + 1 理 學 士 / 工 商 管 理 碩 士 課 程

  • 工 商 管 理 碩 士 課 程

  • 高 級 研 究 生 證 書 課 程

  • 英 語 作 為 第 二 語 言

學 制

一 年 有 3 個 學 期

住 宿

校 內 的 宿 舍 可 分 為 套 房 和 公 寓 式 單 位 等 兩 種,每 單 位 可 容 納 1 至 6 人。宿 舍 內 不 能 吸 煙, 所 有 房 間 都 舖 設 電 纜 和 上 網 服 務,宿 舍 內 有 洗 衣 設 備。

宿 舍 的 租 金 分 為 三 種 , 一 星 期 七 天 包 15 餐。

食宿 學費(美元)
標準 $ 10,314
Value $ 9,603
經濟 $ 9,261

學 費

課 程
學 費 (美元)
學士學位 每年 $ 23,955
每 學 分 $ 164
每 4.5 學 分 $ 738
研究院: 工商管理碩士  
每 學 分 $ 354
每 4.5 學 分 $ 1,593
研究院: 教學碩士、教育學碩士  
每 學 分 $ 341
每 4.5 學 分 $ 1,535
工商管理碩士先修課程 每學期$ 5,300

一 切 費 用,如 有 更 改,以 校 方 的 最 後 通 告 為 準。

香 港 九 龍 佐 敦 德 興 街 12 號 興 富 中 心 ( 佐 敦 商 場 ) 1306 室 查 詢 電 話: 3586 8660